Anjo Poeta

Pela vida ando

Pela estrada da sorte

Escolho por entre tantos.

Nem sempre acertamos.

Nem sempre merecemos.

Mas amigos, aqueles verdadeiros,

Sei reconhecê-los.

E agradeço a Deus por cada um

Pela alegria infinita de tê-los por perto

De ouvir um carinho

De receber um afago

Pelas palavras lidíssimas que me falam

Pelos versos que me escrevem

Pelo amor transbordante

Que ultrapassa máquinas

Tempo e espaço

E posso sentir os sentimentos

Com os quais foram escritos

De forma poética, às vezes com rimas

Mas a força das palavras

chegam a mim, como energias

como Força emanada de Luz

E bem sei de onde Ela vem.

Vem do Ser que ilumina a todos

Que me compreende

Que me ama

e quando me vê sozinha

triste e pensativa,

me envia anjos,

para alegrar meu coração,

como você hoje,

Ele me enviou um

Anjo Poeta.

14/03/01 - 12:12 h