Suas palavras...

Meu Anjo!...
Lembra daquela linda noite de luar...
Suas palavras... suas músicas... seus carinhos...
Como me fizeram feliz...
Enquanto estávamos ali... naquele lugar... naquele momento...
Senti que voávamos aos céus...
Suas palavras suaves me tranqüilizavam...
Senti algo especial... diferente...
Ontem a noite...
Dormi o sono dos anjos...
Meu coração é criança...
Fica feliz com tão pouco...
E suas palavras no amanhecer a me esperar...
Me dizendo:
” DESEJO UM LINDO E ABENÇOADO DIA CHEIO DE ENERGIA,PAZ E TRANQUILIDADE..MEU ANJO..MINHA FLOR..MINHA MENINA..MINHA BRUXINHA..^^MUITA ALEGRIA !!MUITA PAZ ““ MUITA ENERGIA!! E CLARO MEU ETERNO CARINHO POR VOCÊ...”(Menino Anjo)
Reacenderam as chamas do fogo da minha vida...
Que foram apagadas pela solidão...
Coisa que já não existe...
Imaginação...

Foto da Tina
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 10/02/2009
Código do texto: T1431382
Classificação de conteúdo: seguro