ALMA SERENA

ALMA

SERENA

AO RECORDAR O MEU PAGO

MUITA LEMBRANÇA EU TRAGO

TUDO QUE DEIXEI PRA TRAZ

EU HOJE SOU CAPAZ

DE DIZER DE VALEU À PENA

POIS TENHO A ALMA SERENA

E UMA AFIADA INTUIÇÃO

COMO AS GARRAS DE UM GAVIÃO

QUE SEGURA FIRME A PREZA

SOU FRUTO DA NATUREZA

QUE ALHÁS SOU PARTE DELA

ÓLHA QUE LUA CHEIA TÃO BELA

LÁ NO CEU OLHANDO PRA MIM

MINHA INFÂNCIA FOI UM JARDIM

NA CONCEPÃO DA REALIDADE

SAÍ EM BUSCA DE FELICIDADE

E COLHI OS VENTOS DA ILUSÃO

POIS ELA ESTAVA DENTRO DO MEU PRÓPRIO CORAÇÃO.

ESCRITO AM 09/02/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 10/02/2009
Código do texto: T1431367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.