O vento e as pétalas

O vento pôs no chão a última pétala triste,

a que me disse: poeta, tu existes...

Para seres feliz, revive

e todo o amor do mundo brotará de tua alma

a mesma que sofreu sem perceber

que ainda há em teu sorriso uma face alegre.

Vi cair a última pétala triste, então...

e senti que não mais a dor existe

e eu vivo e vive um coração

batendo em busca de felicidade.

Sou agora o alvo novo renascido,

o que redescobri e o que preciso

para, amando mais, sentir-me amado.

Pétalas novas, novas flores, novas rosas.

Vi que esse novo jardim é belo e manso

e então resolvi aposentar meu pranto

e de novo sorrir cheio de felicidade.