FASCINAÇÃO DO AMOR
FASCINAÇÃO DO AMOR.
MULHER, LUZES DA FASCINAÇÃO,
DA NATUREZA, RELÍGUAS DAS SUAS EXPRESSÕES.
A ENCANTAR OS OLHOS DO DESEJO
QUE VERTEM LÁGRIMAS EM SORRISO APAIXONADO.
A BUSCAR NA PUREZA DO AMOR
AS FRAGÂNCIAS DESTE CORPO, Á FELICIDADE.
PARA AMENINAR OS TORMENTOS DESTE CORAÇÃO,
QUE VIU NASCER, CRESCER, FLORIR O BRILHO
DA SAUDADE. QUE SÃO CINZAS
DAS RECORDAÇÕES QUE FAZ CHORAR .
ADORMECER DE DOR ESTE POBRE CORAÇÃO,
QUE ANTES, ALEGRE, POR ESTE AMOR SORRIA DE FELICIDADE.
AUTOR R.SOARES
MACAU=RN 9/02/2009