perfume de mulher

Já não sabia se ficava ou não,

já não iria buscar mais dentro do coração.

refletiu até chegar um sentido de verdade,

quando olhou coitado, já era tarde.

mas se inspirou em uma flor,

sentiu então um perfume de amor.

era da menina que sempre tinha sonhado,

mas o destino a levou pro outro lado.

não ficou triste, mas pensou...

"a vida é bela, tão linda, mas quem dera...

...me perdi numa selva, de amor ou paixão?

não sei! mas o que será então?

então acordou por causa de um cheiro,

não era nada, era um apenas um beija-flor.

que trouxe uma tal alegria, um espelho?!

mas era sim de grande amor.

foi embora com alegria,

nunca mais ficou sozinho.

era mesmo um cheiro de menina,

era sua amada que lhe trouxe muito carinho.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 09/02/2009
Código do texto: T1430781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.