IMAGENS & VIAGENS

pelas vidraças do coletivo

viaja entretido

vendo cenas e rotinas

descortina ao curioso

mosaico de cores

pessoas em suas vidas

a mente transporta

além do que vê

alarga o que sente

imagens alheias

recônditas lembranças

remetem ao viajante

detalhes e sons

encontram nos ecos

mensagens despertas

e o que se apresenta

já não é o que se olha

mescladas emoções

nos olhos espremidos

viagens e sentidos

olhos que não veem

o que aparente

enxerga

desdobra-se

e o que era de fora

já é posse íntima

guardada sentida...