Criação

Nos acordes que produzo,

obtuso e convexo,

sem nexo, procuro a harmonia

magia do momento superior

- o esplendor do sublime!

Rime ou não,

sem padrão

nem regras a amordaçar

Criar é construir,

parir o sonho inventado

polvilhado com amor,

sem temor de que o futuro

obscuro e sem razão

não entenda a canção.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 09/02/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1429334