SABER SER

Havia uma parte de mim

Indefinida

Paralisada

Entorpecia

Adormecida

Indeterminada

Não queria admitir, mas...

Agitei

Acolhi

Aceitei

Acordei

Balancei

Despertei

E agora eu sei quem sou, e...

Quem és

O que fui

O que somos

Onde estamos

E para onde vamos.