SEM CULPAS

importa desnudarmos

as roupagens múltiplas

nu diante a nós

extirpar espinhos

sorrateiros ocultos

a ferir e perseguir

sonhos alegrias

humores variados

altos e baixos

despido de alegorias

desnudo de disfarces

encontro sincero

repaginando conceitos

se vendo por dentro

eliminando fantasmas

consultando a criança

carente de colo

que abrigamos

nos perdoarmos

dos desenganos

aprendizes na jornada...