O Sol Apareceu

O sol apareceu
Com ele os pássaros
Voltaram fazendo algazarras
Brincando nos galhos
Com sua sinfonia
O beija-flor voltou
Beijando as flores.

O sol apareceu
As flores se abriram
Exalando o perfume no ar
Fazendo a natureza embriagar-se
Pelo doce aroma
Que o vento levemente
Espalha na atmosfera.

O sol apareceu
Depois de longo tempo escondido
Veio renovar a vida
Trouxe a esperança
Clareou o dia
Fez brotar a alegria.

O sol também surge
Dentro do coração
Renova a alma
Refaz a emoção
Basta acredita que a chuva
Ou o inverno passam
São apenas estações.