De bem com a vida

Hoje estou de bem com a vida

Estou de bem comigo próprio

Vida colorida, embebida

No meu sonho e livre arbítrio

Falo co’as flores, elas ouvem

E largam suave fragrância

Sorvo o perfume que anuem

E voo nos céus da existência

Largo cantigas ao vento

Paridas pelo coração

Com notas que o pensamento

Me põe na palma da mão

Chamar-lhe estado de graça

Talvez seja o mais correcto

Hoje posso erguer a taça

Amanhã não sei ao certo.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 08/02/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1427827