DIAS DE CARNAVAL

Dias de Carnaval

Um País que para, é a folia são dias de alegria

A festa esta formada, as ruas ficam tomadas

São foliões por todos os lados...

Na Bahia é axé, Minas arrasta pé, Rio samba no pé.

É uma festa muito que arretada

São os bailes pra terceira idade, é a matine pra criançada

Jovens atrás de blocos, alguns tem seu dia de glória...

Desfilam péla Sapucaí e são vistos do Oiapoque ao Xuí.

Dias de Carnaval também sinônimo de descanso

É a viagem a praia, a sítios, a casas de campo...

Quem sabe talvez em casa... Curtindo sombra e água fresca

Ir ao parque ao cinema, não importa o que vale é curtir o feriado inteiro

Mas dias de carnaval também tem seu lado trágico

Alguns confudem diversão com zuação... Pegam estrada sem a menor consideração...

Bebidas, contravenção ...Acabam no caminho, estragam dias lindos...

É a triste realidade.. tem que mudar, afinal Dias de Carnaval só tem uma vez ao ano.

Cláudinha Duarte

Bhte 05/02/09