O Proveito de um Sorriso

O sorriso aquece o mundo,

Consola o coração carente,

Remove migalhas de rancor,

Limpa os olhos enevoados.

Quem sabe sorrir, sábio se confirma,

Abraça a vida como se abraçasse Deus,

Adorna o mundo de forma mais pura.

O sorriso fica sempre no paraíso.

Aquele que sorri esse paraíso possui.

Sorrindo, o homem aniquila os males.

O sorriso é a pulsação,

O alívio imediato,

A sonata silente

Do Amor que se manifesta.

LLP
Enviado por LLP em 07/02/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1426560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.