Grave ave que voa do meu ser

Grave e pobre

Ave que voa do meu ser...

(Grave

Todos os pontos que me levam.)

Grave e pobre

Ave que voa do meu ser

Ferida e sem luz

Fosca pela nuvem de pesadelos

Denso tecido que me faz

Compõem-te de malefícios?

Faço-te de benignidades

Está em todo canto

Desespera-te para não cair

Acaba-te por nuvens carregadas

Sorria mar dentro de meu ser

Não há questão de tristeza

Não há questão de tempestades

Só há

Calor de felicidade inigualável!

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 07/02/2009
Código do texto: T1426092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.