CÁLICE

Me fiz sóbrio

no teu cálice.

Do amargo

bebi todos

os sabores.

E o meu doce

ficou salgado.

Extrai dos teus olhos

dentes no coração

na cor do oriente.

No céu !

Da boca só

palavras.

E da sede

lábios que um dia

se fizeram molhados,

e o meu coração

a ver o sol quadrado.

Que dilema !

Uma prisão sem algema.

Fiquei bem mais tranquilo

ao sabe-lo sem trema,

bambas pernas que corre

atrás do tempo que passa.

Bem ligeira garça,

matreira voo alça.

Plagiando....

O meu sorriso

cor de madrugada

nunca mais vai ser

da cor do dia.

Serei o depois

do arrebol....

De erres

foi meu dia

e eu nem sabia

que mesmo sem saber

foste a minha inspiração

por antecipação.

SORRIA....

06 de Fevereiro de 2009 02:03:???

06 de Fevereiro de 2009 02:04:32 ETA

Rs t...

Rio das Ostras 06 de Fevereiro de 2009 22 :45 hs