A MUSA DO MEU VERGEL
A MUSA DO MEU VERGEL
Pela janela um céu uma poesia
Na brisa, doce aroma que inebria
De verdes folhas seu manto tecia
Meu pé de Murta, com encanto floria
Semeado pelas mãos natureza
Com bravura muros vencia crescia
Folhas qual viço de pura beleza
De cores brilhantes, alegrando meu dia
No vergel, sombra se faz notar
Pela graça e frescor de sua copa
Nas ramadas novos galhos a brotar
Adornada com belos cachos a sua volta
Se nos galhos alvas flores
Cinco pétalas formam uma
Na doce brisa os olores
Das orvalhadas pela bruma
Rs T... e Flor de Laranjeira
Obrigada por cada palavra sua nesta carinhosa poesia, meu pé de Murta agradece e eu também! Bjus