Meu Grito de Carnaval
.
Ensaiei, depois do fim do ano
O meu grito de carnaval
Mergulhando fui, no profano;
Uma experiência sem igual
.
À tristeza já de malas prontas
Deu lugar às minhas fantasias
No espelho, minh'alma exposta
Me pintando; traços de euforia
.
Vou me embriagando já, por conta
De bebida mui saudável e farta
Não se preocupe, não ficarei tonta
Essa possibilidade? Vai, descarta!
.
Quero estar sóbria para sentir
A alegria dos foliões a contagiar
Ver os confetes em chuva cair
E serpentinas, sonhos desenrolar
.
Então meu grito vai ecoar na avenida
E não haverá nenhum clamor igual!
A verdade, então, será bendita
Liberdade em pleno Carnaval!
.
Lena Ferreira-04/02/09