Amanhecer no porto

Lua que no céu vai navegando,

deixando um rastro de estrelas;

mar que as águas vai ondulando,

pra esconder as belas sereias.

Gaivota que mergulha nas águas,

traz na volta apetitoso peixe;

momentos sem espaço pra mágoas,

quem as tiver que aqui as deixe.

Sol que quase surge no horizonte,

pintando uma paisagem fascinante;

bando de pescadores sobre a ponte,

a ponto de levar seu barco adiante.

Atmosfera que me vai reaquecendo,

despertando-me para um novo dia;

fantasia que comigo vem mexendo,

reproduzindo os prazeres da alegria.

Harock
Enviado por Harock em 06/02/2009
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T1424314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.