FEZ

Ouvi dizer que: Deus quando fez o mundo,

tudo ele fez com amor:e é verdade! só que,

quando chegou em mim; ai ele Caprichou...

Há! mas o que estou falando, não é de beleza

exterior; e sim de muito... amor.criou o mundo

entre o céu e a terra, mas aqui me colocou.

Deu sorte a muita gente, mas comigo, ele superou:

fez com todos se amassem,e me deu muito amor...

Um dia fiquei doente, e sente medo da dor;mas

logo falei com ele,e rapidinho me curou.tive medo

da chuva e do frio, mas ele me agasalhou.

Outro dia perdi uma amiga, e com ele reclamei;

ele disse:não querida,ela quem te perdeu, e só

foi por um motivo;sua amizade,ela não mereceu.

Pra eu viver sozinha uma linda... família ele me deu.

Ele criou muitas flores... mas pra que eu pudesse

ver-las a visão ele me deu.

a cada flor deu um perfume;mas do meu olfato

não se esqueceu...

Pedi a ele; Deus quero ter bons amigos.

veja; ai quantos ele me deu...

Até mesmo sem eu pedir,ele me deu,sabedoria

e entendimento; pra saber reconhecer e

agradecer os ...ENCANTOS que é: a

vida que ele fez e de presente me

deu.

Nita Mota

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 05/02/2009
Código do texto: T1424114