FELICIDADE PLENA
TEUS LÁBIOS SEDENTOS
AO ENCONTRO DOS MEUS
CADA DIA CADA NOITE JUNTOS
FELICIDADE E PRAZER
UNIDOS COMO SE UM SÓ FOSSE.
NO DOCE MEL DE TUA BOCA
DO GOSTO GOSTOSO DE TUA PELE
GOSTINHO QUE ME DEIXOU QUASE LOUCA
CADA PALAVRA CADA GESTO TEU
TEU JEITINHO DE MENINO EM CADA SENA
QUERO ESCREVER QUERO FALAR
SEM COLOCAR A PAIXÃO SUPREMA
FORÇA QUE ADIVINHA DE NOSSA ALMA
ENTRELAÇO DE ABRAÇO DERROTAVA A DOR
ÊXTASE DE PURA FELICIDADE CALMA
ENTRE SUSSURROS E BEIJOS GRITAVA O AMOR
QUANTA TERNURA EM TEU ROSTO
SOMOS PERFEITA INTERAÇÃO
ME DESTE O TEU CORPO, SACIASTE NO MEU
FELICIDADE PLENA VOCÊ E EU
ROSA RIGHETTO
05/02/09