"TOPLESS"
Uma loura molhada
de cabelos dourados
uma fita na testa
perfil de donzela
caminhando apressada
balançando o traseiro
de passadas miúdas
de sorriso estreito
bem tratada e cortez
bronzeada do sol
de olhar penetrante
farejando prazer.
Espalhando requinte
pelas portas do vento
na calçada bordada
pela orla da praia
perto do posto quatro
esculpida e prendada
espiada por todos
vezes importunada
adornada e seguida
por gemidos de amor
com o seu “topless”
revoluto e audaz.