BOM CAMINHO

Ando onde nunca andou ninguém,

Onde o espaço é somente meu

E o triste há muito já morreu.

E neste lugar de alegria

Eu traço todos os meus passos

Sem precisar de fantasia.

Ando onde nunca houve fracasso,

Onde o sucesso é permanente

E a luz do bem tira o cansaço.

Ando no lado bom da mente.