HUMANIZAÇÃO
vivemos na idealização das coisas
sonhamos e impregnamos
a vida de uma fantasia linda
costumamos nos apegar
até a objetos inanimados
como pessoas queridas
tal a capacidade
de humanizarmos
tudo o que nos cerca
sem isso a paisagem seria árida
seca estúpida concreta e real
deixemos as ilusões colorir a vida...