http://www.youtube.com/watch?v=pfkIWnThTB4

O DIA QUE DEUS FALOU COMIGO

Por ter nascido Rei
em sonhos infantes
fiz-te minha Rainha,
visto teres dado-me linha.
E neste mares de certezas
o meu presente é viajar,
e com você viajarei sempre.
Me de as tuas mãos.
Sejais meu norte ,
mostre-me novos horizontes
sejais água fresca da fonte
a matar a minha sede,
se aqui estou ,
é para poder-me saciar.
Deus não fornece rede
a quem não sabe tarrafiar.
Como gostaria que não pense
que o destino a ele pertence.
Esqueça !
O que passou , passou ....
não temos mais o que mudar....
Devido a intimidade
com ele muito conversei
a respeito da nossa felicidade,
e o que ele disse eu sei .
Só não sei se você
em mim irá acreditar.




Rs t...
Rio das Ostras 04 de Fevereiro de 2009
03 : 41 hs


Renato...me conta vai!
O que Deus falou pra vc?
Juro que vou acreditar!
Te dou as mãos sim,
mostrarei meus horizontes,
meus rios e montes,
contarei minhas dores,
darei flores e decantarei amores.
Sim, sei que te dei linha
que me fizeste rainha...
assim como meu nome prova.
Podes crer que Deus não brinca de acaso
nem te dá corda pra jogar no espaço.

Maceió 3 de Novembro de 2013
02:02 horas


Obrigado Beth por querer saber...
Um dia mato a tua curiosidade