ENCONTROS
Os encontros marcados
Causam muita ansiedade
Os que acontecem ao natual
Nos enchem de felicidades.
Hoje fui surpreendida
E que surpresa boa
Ganhei um presente amigo
Os encontros não são à toa.
As palavras fluíram bem
Fui rodeada de atenção
Professor saiba que agora
Encontrou morada em meu coração.
Um abraço!!!