Momento fascinante
Todo o momento é fascinante
Mesmo a breve decisão
Num dia com nada de marcante
Sem diálogo para uma fusão.
Um poema com um dia escuro
Sem nada que marque à mão
Sou um direito sem muro
Sou um favor sem emoção.
Mas o vigor e o audaz
Pertencem a esta cena
Como um alvo assaz
Que ajuda sem a Pena.
Não sei bem associar
Mas o poema é escrito
Dentro de mim: um mar
Sem se tratar de um mito.