CAINDO NA REAL

Um dia a minha vida se fez bela.

Os pássaros cantavam em meus jardins

o grafite que pintava parecia aquarela

seguidos de cantos gregorianos , Querubins.

Dos meus olhos a menina é que embassa.

em meio a um bulcão as cataratas é a visão.

Insisto ! Na minha vida doce sempre passa

agora choro por não saber tirar você do coração.

Como não dizer que a vida se faz de muito ingrata.

Pensando ter em você um amor , um amor pensei ter

Contigo sempre sonhei sendo a minha gata.

E o que não faz o destino , me pede para te esquecer

Como isto foi acontecer, não sei mais viver sem você.

Se perguntas como foi meu dia , tua ausência minha resposta

Longe de você de mim esqueço . Deu para entender !

Vejo que fechas tu as janelas, pedirei a Deus que abra as portas.

Rs t...

Rio das Ostras 03 de Fevereiro de 2009 03 : 55 hs