POETA (RsT...) / POETISA (Flor de Laranjeira)

POETA

Palavra de silêncio,

ou será silenciosa?

Se por ti pronunciada

trazes-me tanta dor.

Das rosas são espinhos

com aroma de flor.

E o meu vergel ?

De cinco letras fecham-se

todas as janelas do céu.

Poeta ....

Barreira entre nós.

Double efeitos da tua voz

reverberam em meu ser.

Afinados ....

Diapasão......

Sustenido....

Ré com gosto de Dó.

Um som no vácuo do meu coração.

Uma flecha em amorfas lágrimas

imagem de deflexão , obsseno

incidente de angulos retos

se curvam diante razão.

Sou emoção .....

Sensível sou .....

Mão sobre meu peito

a me conter....

Poeta....

Aproxima , mas afasta ....

E você nada diz....

E eu ?

Dificil sem explicação.

Cinco letras que choram,

e agora o que fazer ?

Rs t...

Rio das Ostras 02 de Fevereiro de 2009 01:01 hs

POETISA

Palavras são sentimentos

Ou emoção a flor da pele

que lhe escapa aos poros?

Se no coração é tocada

Traz inspiração seja de amor ou de dor.

Faz dos espinhos, rosas

Perfumando sua poesia

E o seu céu, as estrelas?

A lua é sua...

São sete letras que sensivelmente

Tornam-se chaves para as portas do sonhar.

Poetisa...

Voa nas asas da liberdade

Viaja em pensamentos

Suas palavras ecoam

Em ondas sintonizadas

Rítmicas...

Melódicas...

Cadenciadas...

Acordes de sua paixão

Em claves de Fá e Sol

Deitadas sobre partituras

De sua alma amante

Seus olhos vêem mais além

As metáforas traduzem seu sentir

A poesia, sua razão de existir

Sinto-me assim...

Sou paixão...

Em meu peito só amor

Poetisa...

Silêncio que ensurdece,

Fala tanto, mas quem ouve

Não tem noção do volume de seu grito.

O amor é explicação

Sete letras gravadas na alma.

O que fazer se em meu coração,

Abriga uma vertente de sentimentos e poesia?

Digo-me...

Brinco ser Poetisa!

Flor de Laranjeira 02 de fevereiro de 2009

Mais uma vez me faço agradecida, por compartilhar comigo em minha escrivaninha mais um se seus belos Rabiscos. É sempre um imnso prazer!! Obrigada Rs T...(Renato)

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 03/02/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1419282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.