VERSOS PRESOS

Poetas! Não tenham vergonha

de expressar seus sentimentos.

Quem escreve com medo das críticas,

pode deixar seus versos presos.

Libertem a sua idéia,

sempre tomando cuidado para não prejudicar ninguém.

Escrevam com o coração; para o Universo

ou para alguém.

O poeta não deve se preocupar

em ser chamado de intelectual.

Deve sim, escrever eternamente

sempre mostrando que o Bem vence o mal.

Versos presos jamais!

Escrevam com o crivo da razão,

o poeta quando nasce

já tem a sua missão.

Nunca esqueçam de pedir auxilio a Deus

na hora de compor.

Libertem os seus versos

escrevendo com amor.