Dança e Música em Metafísica
É maravilhoso: eu posso voar!
Eu vejo flores coloridas bailando à minha volta...
Eu vejo ramos finos esticando-se a brotar com força...
Eu vejo saindo de mim uma onda revolta...
Eu vejo minhas pernas fortes e corro como corça!
Estou embriagada: de Vida!
Eu vejo a vida manifestando-se em tudo...
Eu ouço e vejo a música que ecoa dos movimentos...
Eu vejo o sofrimento recuar e ficar mudo...
Eu vejo dissipando-se as dores e tormentos!
Estou entorpecida: de Esperança!
É ela quem me traz estas psicodélicas visões...
É ela que me enche de um gozo intenso e gostoso...
É ela quem derruba meus muros e prisões...
É um dom tão primoroso!
“Eu me movo dançando...
Eu danço vivendo..."
"Eu danço: toque sua cítara e danço!
Abrace-me só eu posso vê-lo...
Entrego-me no balanço...
E na delícia de percebê-lo..."
Eu balanço a cabeça...
Esvoaçam-se os negros cabelos no ar...
Condene-me com qualquer sentença,
As pedras rolam, e o tempo não vai parar!
Sou arrebatada: ao céu sigo a voar!
Não vivo sob efeitos e alucinações...
Meu sonho é a realidade...
Minha música são positivas vibrações...
Que afastam qualquer maldade!
"Vamos voar para Bissau e Shangri-la!
Vamos rir de tudo e por tudo!
O bom de embriagar-se de Vida é que nunca se cai,
sempre se levanta até erguer-se no ar!"
São Paulo, 02 de Fevereiro de 2009.
Eu celebro..Comemoro: Sou apaixonada...
Pela Vida!
Que tristeza o que... Que dor que nada!
Estou viva!!!!!!
Pra que mais?