Acordei sorrindo
Hoje eu acordei sorrindo
E nem sei bem porque!
Pode ser que eu tenha sonhado contigo
Pode ser que o meu coração
me deixou um aviso de que voce,
em breve estaria comigo...
Só sei que foi bom demais
acordar assim...
Meus olhos estão iluminados,
meu coração sem compasso, saltitante...
Meus sentidos hoje mais aflorados...
Me sinto como uma criança
Do jeito que nunca fui antes...
Denise Flor© - 20:22 21/1/2009