“A menina e o poeta”

A menina e o poeta encontraram-se

numa esquina da vida.

Ele a viu e seus olhos sorriram.

Ela sorriu e a vida se fez

poesia de amizade.

A menina e o poeta

estreitaram laços,

na fantasia de encontros e

desencontros e

em mensagens de vida lançadas

no mar das palavras.

A menina e o poeta

tornaram-se cúmplices

partilhando a poesia da vida,

o espaço do sonho e

a alegria de ter

asas por dentro.

Hoje, a menina e o poeta

habitam o mundo dos

sonhos possíveis.

Se sabem almas irmãs,

aproximam visões de mundo

e, com a delicadeza amorosa

dos poetas de alma,

assentam tijolinhos

na construção de um mundo

melhor.