Segredinhos
Segredinhos
Vem aqui meu menino criança
Contar pra tua menina de tranças
Das tuas dúvidas, teus anseios
Vem dizer da vontade que tonteia
De uma verdade que te balanceia
Um amor doido das lembranças
Que saudade insana a destas crianças...
Sou a tua amada de outrora
Sou aquela menina que ainda chora
Das sentidas emoções que alimentamos
Tu és meu menino maroto que ainda mora
Nos beijos que nos completamos
Vem aqui no colinho me afagar
As carícias deste nosso amar...
Do nosso passado distante
Vamos relembrar ofegantes
As brincadeirinhas que fizemos
Ao descobrir nos entregamos
Nos nossos momentos, brincamos
E eu, nas artes que me fazias
Do amor que me oferecias...
Já adultos, mas ainda crianças
Tu, menino e eu de tranças
Imaginávamos o mundo inteiro
Só de loucuras e brincadeiras
Nosso amor se descortinando
Eu te amando, tu brincando
Vida de encantos se apresentando...
Tu sempre me cochichando
Em cócegas ludibriando
De repente o amor alimentando
Das traquinagens desenvolvendo
Amor de adultos se querendo
Vertigens, carinhos dados enfim
Entregas totais de anseios sim...
Eu amando, tu brincando
Eu querendo, tu adorando
Nós em completa emoção
Nas ansiadas promessas
Tu beijando, eu querendo
Nós de amores enlouquecendo...
Só agora, já mais idosos
Lembramos as brincadeirinhas
Mas eu estando na minha
Tu ainda ficando na tua
Tentamos retroceder
Mas os anos, desenganos
Nos fazem esmorecer...
Myriam Peres