PRESENTES...
despontam nos caules
os brotos amadurecidos
breve uma flor colorida
pétalas tênues suaves
meigas doces serenas
são dádivas nascentes
presentes de quem nos ama
presença ausente distante
que a fé descortina e vislumbra
imagens da Criação em bençãos
beijos nas faces endurecidas
arrimos e confortos aos tristes
inspiração aos poetas
versos musicados em suas trovas
serenatas endereçadas às amadas
miríades de estrelas no chão
brotando saudando a vida
florindo caminhos e sonhos
são alentos aos tormentos
náufragos desiludidos
um sopro uma brisa...