A vida.
A vida é linda!
Quero goza-la e sabiamente entender,
o que ela guarda pra me oferecer!
Adulta nos sonhos e na garra,
sei que todo o dia o sol se põe,
mas, sempre haverá um amanhecer!
Família, amigos, amores...
Jardins atapetados de flores...
É tempo exímio que passa!
Vida é dom divino, é graça!
Quero, usufruir de tudo q`ue posso ter,
viver sem amarras... Da vida, todo mel beber.
E... Aos que vivem a contemplar,
nos campos gemendo de dores,
flores tristes a murchar!
Um alerta: Mudem a direção do olhar.
Venham! Vamos TODOS
ao Supremo Criador louvar!
Pela vida, como ela é...
Linda de viver, feita para Amar!