UM DIA NO CAMPO
Sabiá na laranjeira
Amanhece o dia cantando
Numa manhã alvisareira
Vai todo o povo acordando.
O sol começa surgindo
Com seus raios a brilhar
A noite vai sucubindo
Para o dia dar lugar.
Para os passaros tudo é festa
Então começam a cantar
As matas então se infesta
De todos os tipos de aves a gorjear.
E uma mistura de canto
Uma orquestra dá para se formar
Eu como observadora me encanto
Com a beleza que estou a admirar.
E muito lindo um dia no campo
Começando pelo puro ar
Olho para os monte tão amplo
Que não tenho vontade de a cidade voltar.