Nascimento de Maria Luiza
O dia que neste mundo ela chegastes
Através de um ventre bendito
Corações ela conquistastes
Tornando o mundo mais bonito.
Passaste a infância como princesa
Tratava seus amigos com delicadeza
Em um diário gostava de escrever
Sentimentos do seu belo coração
E os fatos que seu olhos podiam ver.
Sua mocidade foste repleta de alegria
Neste tempo já era amante da poesia
Hoje sou fã desta escritora e amiga
Grandioso este nome “Maria Luiza”.
Esta poesia eu dedico a uma grande amiga do Recanto
Não sei se estes versos são reais ou apenas ficção
Mas é a sinceridade que brotas deste pobre coração.
Pra minha Diva Maria Luiza D Errico Nieto
Leandro Senna