MEU LUGAR , MEU MAR
As águas do mar
Ao beijar os pés meus
Naquele ir e voltar
Um maravilhoso retorno
Um breve adeus
Eu, ali parado n’areia
Olhando a imensidão do mar
O meu pensamento vagueia
Em uma linda simbiose
Velejar!
Marear!
Nadar!
Pescar!
E o sol fustigando meu rosto
O calor faz brotar o suor
Tudo o que me foi imposto
Acaba ali...no mar!
Batismo!
Sal!
Ondas!
Deus como sou feliz.
Pois este é meu mundo...
Meu lugar!!!