Regaço

Vou me render a beijos de verso e prosa

A cantigas de acalanto

ao samba de roda

vou beber esse canto, ritmada

dançar a música de me encontrar .

Olga Mel
Enviado por Olga Mel em 30/01/2009
Código do texto: T1413753