O PortalO PortalA abertura para o outro ladoPassagemSons musicaisNotas afinadasBandolins e cavaquinhosEntoam cançõesAgudasViolas e violõesSuportamA banda sempre esteveTreinandoCriandoSomente uma fará sentidoNotas a saber...dó, ré, mi, fá, sol, lá, si.