Opulência solar
Teu brilho tem em mim redundância,
Porém indicas magnificência!
És razão do insensato
Através de tua luz em essência,
És um pleonasmo nato!
A boa disposição reina e mostra
O alento de toda a camada
Social, pareces uma fada!
Teu resplendor mostra-me furor,
Teu sol indica para mim dor!
Teu azul indica um sentimento
Em mim, deveras lento.
O que me dá uma paz extrema,
Como o lembrar de uma paixão suprema!