Vida aos ares
A vida é uma dança de tango;
Não deboche, pois estou falando a verdade.
Olhos brilhantes me fazem navegar no lago
Junto de uma boa amizade.
O luar nos faz viajar.
Rojões estouram todos os dias.
E nunca vou ter coragem de largar
Todas estas mordomias.
Nas estrelas esta escrito o meu nome,
Brilham constantemente.
Com isso nunca passarei fome,
Precisarei mesmo é de uma lente.
Passarela dos sonhos alcançados.
Eu com os meus óculos
E um bom calçado.
Assim continua a trilha dos arrasos.