NÃO PÁRA
Muda-se um curso de um rio
Paramos uma construção
Mas um amor verdadeiro
Rega um apaixonado coração.
Para-se um trem em movimento
Mas não paramos o vento
Assim como jamais esquecemos
Um lindo e longo sentimento.
Paro no tempo e fico a pensar
Que previlégios tenho eu
Pra um amor assim ganhar?