UMA FLOR ENTRE AS MÃOS.
Nos garimpos fluorescentes do amor
Sinto sua presença no verde das flores
Nos cascalhos das palavras o carinho
Tocando nossa face de mansinho.
Flores de cores inigualáveis
Borboletas seguem nossos passos
Exaltando o amor e a felicidade
Borbulhando em nossas almas.
Uma flor entre as mãos
Outras airosas e risonhas
Perfumam a nossa paixão.
Beijos sensuais
Selam nosso amor
Firme e apaixonado.
Luizpoetista.