Rimas
Rimas
As rimas saltam
Provocando trocadilho de letras
Uma dança perfeita
A criação da poetisa
Delírio sublime
Os riscos traçando
A dor e o amor
Alegria e êxtase
Nestes rabiscos
Puro gozo
A vida brilhando nas linhas
Rico papel,rica caneta
Alegria de quem os lê.
Violetta