É o dia!
É o dia!
Mais um dia qualquer?
Não, não se pode dizer qualquer,
a qualquer dia que vier.
Afinal, é o dia!
A todos o meu apreço.
A todos agradeço.
Mas o dia, é o dia!
Talvez o sol, a chuva,
o vento que esfria
venha me fazer companhia.
Mas no final,
vai ser muito bom dizer:
que belo dia!