FELICIDADE

Felicidade é saber olhar diferente,

É não olhar a felicidade como meta da vida,

Mas a vida como meta da felicidade.

É ver a vida como ela é, finita,

Mas ilimitada.

É não observar a ação, mas a intenção.

É nunca pensar, no que pensam,

Sobre o que pensamos.

É deixar de querer ser o que queremos

E ser o que não somos.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 29/01/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1411474