amor e felicidade

Até o dia amanhecer estarei como uma linda rosa enfeitando o jardim do teu coração onde só haverá amor e felicidade a cada momento que viver ao seu lado fazendo com que vc se sinta amado e querido em cada minuto que digo que te amo e que pra sempre estará guardado a sete chaves em meu coração esperando que um milagre aconteça e assim posso dizer que sou abençuada por Deus em ter um anjo como vc pra cuidar dos pedaços que sobraram do meu coração partido, e que finalmente levantarei as mãos pros céus e sempre vou agradecer a Deus por este milagre que nunca haverá fim, só existirá o começo pra uma nova vida onde só vai existir amor e felicidade em cada momento em que nunca deixarei de te amar.