Sonhadas férias
Estrada vazia
Estou indo ao seu encontro.
Minha companhia
É uma cadeira vazia.
Montanhas junto de nuvens.
Não se precisa de homens,
Só uma boa dose de energia
E estou bem com minha alegria.
Palavras são dispensáveis,
Quero mesmo o silêncio da maresia.
Junto com irresponsáveis
Pular da montanha com uma fantasia.
Dias queridos que foram os meus.
Férias distantes.
É apenas Zeus
Que é o amante.